Модные пальто 2015-2016

Продолжим разговор о модных пальто 2015-2016 гг. Известная русская поговорка- «готовь сани летом» вполне уместна в данном случае, так как поговорить мы хотим о предстоящем осеннем сезоне, чтобы быть «во всеоружии» и не мучать ни себя ни продавца - консультанта извечным - «не знаю, чего хочу». Хотя мы совсем не против и такого варианта)))

И так…, обратим внимание на кейп. Слово CAPE переводится с английского, как «накидка». Однако, в современной интерпретации это все же верхняя одежда свободного кроя с прорезями вместо рукавов. Очень были популярны такие пальто в эпоху Золотого Голливуда, хотя кейпы носили уже в Средние века. В 60-е на Олимпе моды кейпы возвели дизайнеры Пьер Карден и Осси Кларк.

Кейп имеет сегодня удобный силуэт, может быть, как с прорезями для рук, так и ниспадать с плеч вдоль рук. Носят кейп с зауженным низом - скинни, юбка - карандаш, узкие брюки, лаконичное мини или облегающее макси, платье - футляр. Аксессуары нужно выбирать тщательно, чтобы не «утяжелить» образ.

Из головных уборов предпочтение следует отдать шапочке или берету. Позвольте себе роскошные длинные перчатки, без них все же никак, тем более который год пальто с укороченным рукавом на пике моды…и кажется это надолго.

Часто кейп застегиваются только на одну пуговицу, проследите чтобы одежда под ним выглядела гармонично. Кейп и пончо удобны еще и тем, что их можно носить в холодное время года, надев под него кожаную куртку или пуховый жилет. Если вы не готовы к такому пальто, то можно «побаловать» себя объемным вязанным кейпом модного винного цвета, например, украшенным широкой косой или крупной вязки, носят такой кейп на рубашку по типу мужской или водолазку.

Удачных экспериментов. И ждем Вас у нас.

ИП ПУЧКОВА Н.В.

© 1997-2019 ОГРНИП 304690136000120
Разработка сайта - студия ВебХлеб

ТЦ РИО

ТЦ РИО 2 этаж
напротив эскалатора

ТЦ ЮЖНЫЙ

ТЦ Южный бутик 325
молодежная стильная одежда

часы работы

c 10 до 22 часов
ежедневно, без выходных